×

Deportivo-Castellón: el regreso de Haris a Riazor

Víctor Serrano

El CD Castellón buscará esta semana lograr el título de campeón de Primera Federación. Enfrente, un Deportivo de la Coruña que ha finalizado la temporada regular como un avión, sin perder ningún encuentro en toda la segunda vuelta. Por contra, los orelluts llegan con dos derrotas y un empate en los tres últimos envites. Esta noche en Riazor (desde las 20:30 horas en directo en Signo Deportivo Radio) será un encuentro especial para Haris Medunjanin.

El jugador bosnio estuvo durante una temporada y media en La Coruña en la máxima categoría del fútbol español (desde verano de 2014 hasta el mercado invernal del curso 2015-2016). Fue de más a menos con el conjunto gallego, donde vivió su segunda experiencia en España tras pasar previamente por el Real Valladolid.

Ahora, con 39 años podría vivir sus últimos minutos con el CD Castellón como futbolista, ya que termina contrato en junio y es una incógnita para la próxima temporada. Durante la campaña regular ha disputado 31 partidos con los albinegros, sumando 9 goles y 6 asistencias. Haris, tras no disputar ningún minuto en los dos últimos partidos, tendrá una buena oportunidad este miércoles ante el Deportivo de la Coruña en la ida de la final de campeones de la categoría, en su regreso a Riazor.