×

La afición del CD Castellón copará la grada visitante en el Nuevo Pepico Amat de Elda

La afición del CD Castellón agota en un día las entradas y copará la grada visitante en el Nuevo Pepico Amat de Elda

Este lunes se vendieron las 550 entradas que había facilitado el Eldense, que ante la avalancha de peticiones ha ampliado las localidades desde este martes

Víctor Serrano

La ilusión por bandera entre la afición del Club Deportivo Castellón tras la victoria frente al Tenerife el pasado fin de semana en Castalia, que supuso la primera como local. A tenor de ello, el triunfo ha hecho que, de cara a la próxima jornada en la visita al Eldense, la petición de entradas visitantes haya ido a toda prisa, puesto que este mismo lunes por la mañana salieron a la venta las 550 (al precio de 25 euros) que ha facilitado el conjunto alicantino y a media tarde ya se habían agotado.

De hecho, tal ha sido la petición que el Eldense ha ampliado las entradas este martes y ha concedido más al Castellón, sin tener todavía confirmación de cuantas ha cedido para la afición albinegra. La cercanía al escenario como el Nuevo Pepico Amat y el horario del encuentro (domingo 6 de octubre a las 16:15 horas) ha hecho que la afición también se movilice en masa para animar al cuadro orellut en la búsqueda de la victoria en Elda.

Imagen: CD Castellón